terça-feira, 2 de fevereiro de 2010

Sopa de Cenoura da Revista Boa Forma


Vou Fazer:

Ingredientes


• 5 cenouras descascadas e cortadas em fatias grossas
• 1 cebola média descascada e cortada em quatro
• 1 nabo médio descascado e cortado em triângulos
• 2 dentes de alho descascados
• 4 xíc. (chá) de água
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 2 col. (sopa) de biomasssa (opcional)
• 1 col. (sobremesa) de semente de girassol (opcional)
• Semente de abóbora (opcional)
Modo de fazer
Coloque a cenoura, a cebola, o nabo, o alho e a água numa panela grande. Leve ao fogo e deixe ferver por 15 minutos. Tempere com sal e pimenta e deixe ferver por mais 5 minutos. Deixe esfriar e, antes de servir, bata no liquidificador com a biomassa (opcional). Polvilhe a semente de abóbora na hora de consumir a sopa, quente ou fria.

Rendimento: 4 porções


Calorias por porção: 130 (sem a biomassa)

Receita retirada da Revista Boa Forma - adorei as receitas deles

7 comentários:

  1. Eiii minha linda...
    adorei sua visita...e obrigada pelas dicas...
    se eles não morrem agente tbm não! rsrs
    to te linkando pra uma dar força p outra combinado?
    bjokas
    fica c Deus

    ResponderEliminar
  2. oi prazer obrigada pela visita!!! adorei a sopa vou copiar pra fazer no inverno q agora ta muito quente,to gostando de ver a determinação, continue assim. bjus

    ResponderEliminar
  3. Ai ai coxa grossa é um problema viu? Se pudesse passsava o serrote nas minhas, haha!!
    Essa sopa parece boa =D Gosto muito de sopas!!!
    Beijos e boa terça-feira!!!

    ResponderEliminar
  4. detestooo cenoura e só como se cozinhar no meio de carne..mass como devemos adaptar nosso paladar a uma vida saudavel hehehehe vou copia-la e ver se faço amanha no jantar


    bjossssssssss

    ResponderEliminar
  5. Oi,
    Obrigada.
    O selinho é da Sophie mesmo, beijos.
    Continue firme na RA hein?!
    Boa semana!

    ResponderEliminar
  6. Hunn. deve ficar boa, adoro sopas. só que no inverno pq nesse calorão ninguém merece!
    ah, quanto ao chá o seu de baunilia deve ser melhor, quando comprei o meu só tinha de laranja, bom mas agora estou misturando no iogurte e gostei desse jeito!

    bjus minha princesa, força!

    ResponderEliminar
  7. ADOREI A A RECEITA,POSSO FAZER QUANTO TEMPO? E EMAGRECE QUANTO POR Mês? BEIJOS

    ResponderEliminar