quarta-feira, 17 de fevereiro de 2010

Bom dia lindas :)

Bom dia :)
Hoje o dia está lindo. Peço desculpa por ter desaparecido, mas 5ª fazer comida para 6ª aniversário, e sábado, Domingo,2ª,3ª o maridinho esteve em casa, então tinha mais que estar pertinho dele :). Obrigada pelos comentários de todas vcs lindas
Ahhh bem e agora aqui vai o q eu fiz para sexta feira:

- Caril de peixe, acomanhado de arroz branco
- Caril de camarão
- Bacon com tamaras (mto calórico)
- espetada de fruta
- morangos molhados em chocolate
- sandes pequeninas
- cocada
- cocada mole
- copinhos de mosse e bolachas tritoradas
- bolo de aniversário(ah o tema eu tinha visto na net, por do sol africano e adorei :)), o bolo foi de massa de amendoa e cobertura massa pão acho q se escreve assim( resumindo era só amendoa como ele gosta
- bolinhas de atum com caril
- bolinhos de chuva

*Vou vêr se coloco fotos aqui antes do fim de semana, mas só vou colocar da mesa meninas :)

E com isto tudo portei-me mal :(, comi de tudo um pouco, tentei n exagerar e no fim de semana ouve pipocas e ontem tb :(, menina má hummm, devia levar um puxão de orelhas, mas como sou boa menina, já estou de volta a minha RA, afinal hoje acordamos com um dia de sol e isso dá mais vontade de ficar Toda Boa para o Verão :)
Bjs Clau


* Aqui vai a receita do arroz de tomate q a Jessica pediu :)



Arroz de tomate

Ingredientes:


300 g de arroz carolino ou agulha; (ou o quer tiver, eu uso mto o basmati)
1 cebolinha;
1 dente de alho;
2 colheres de sopa de azeite;
250 g de tomate picado;(ou polpa ou massa de tomate)
1 folha de louro; (n costumo colocar, mas gosto de por salsa e coentros)
sal;
pimenta.

Confecção:

Aloure a cebolinha e o alho picados no azeite.
Prepare os tomates, limpe-o de peles e sementes e junte-os ao refogado.
Junte o louro.
Adicione a água (2 vezes e meia o volume do arroz), tempere com sal e pimenta e deixe levantar fervura.
Junte o arroz, lavado e escorrido.
Deixe levantar fervura, tape e deixe cozer sobre lume brando durante cerca de 20 minutos. ** este arroz acompanha bem peixe, frito, grelhado, bolinhos de bacalhau, e pratos de carne ou peixe q n tem molho :)

13 comentários:

  1. Ixiii maria amiga, rsrs comeu bem hein? Cada doce delicioso, eu como sou formiga não iria resistir tb, masss nada de lamentações, mesmo hoje sendo quarta-feira vamos recomeçar e ir em frente sem desaminar!!!

    Boa quarta querida, beijoss!!!

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  2. Oi Claudia tudo bem?

    Festa e mesmo assim, cozinhamos tanta coisa boa e fica impossivel nao comer hehehe
    Mas e bom saber que ja voltou com a RA.

    Beijinhos
    Rita

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  3. Ola Claudinha vamo que vamo pq da tempo de ficar toda boa para o nosso vero nao é mesmo?
    Sol por aqui ta dificil, mas uma hora ele vem eu espero rsrsrsrs.
    E dificil portar se bem com um cardapio desses ai , mas recomeçar sempre.
    Bjs.

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  4. Oi Claudia... conheci seu blog hoje... nossa, ele é muito fofo hehehe, colorido, lindo.
    Tbem estou na luta contra balança... vou te linkar para pegar sempre suas receitinhas.
    Beijos e bom progresso.

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  5. Quanta coisa gostosa! A mesa deveria estar linda! O importante é voltar à RA, e não se lamentar (estou treinando isso, hehehe).
    Que ótimo que o dia está de sol... Aqui são tantos dias de sol que não aguento mais! A gente está no inverno implora pelo verão e vice versa... Será que nunca estamos satisfeitos? Beijocas

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  6. Nossa que mulher prendada ein, delícia tudo isso.
    Nossa vc não imagina o susto que levei com a música do seu site... rrsrsr
    Bom, como o ano começa hj, vamos lá... fazer tudo certo agora!

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  7. NÓSSA MIGA XOKEI!!!!ESSA JACADA TA GERAL TA TODO MUNDO POSTANDO SUA ORGIA ALIMENTAR DO FERIADAO,CREDO PARECE ATÉ UMA MALDIÇAO DE CARNAVAL RSRSRS.
    SÓ NAO PODE E DESISTIR NÉ O FERIADÃO ACABOU E A ROTINA VOLTA AO NORMAL,E VAMO Q VAMO,RUMO AO PESO IDEAL.BJS

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  8. O jeito é testar receitas light! Algum destes 20 livros é light? Se não for, precisa atualizar a biblioteca, hehehe
    Ou então, criar versões light para estes pratos que vc faz! Aí vc posta para a gente poder copiar (não tô querendo nada,né, sou folgada,hehehe)!!!
    Menina, comer devagar para mim é fácil, já mastigo bastante normalmente, mas ficar sentada na mesa me dá ciricuticos!!!
    Beijocas!

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  9. Huum qta comida hein... obrigada por potar a receita, parece boa mesmo!!!
    beijoooo

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  10. Olá Claudia, poxa fiquei super feliz com sua visita no meu blog...obrigada!!
    Eu não consegui colocar a barrinha, onde vc copiou a barrinha no seu blog...digo em que campo?...bjos e obrigada mais uma vez!!!

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  11. Oie... eu comecei um blog que pode te ajudar com dicas e tirar dúvidas sobre alimentação e nutrição.
    Meu nome é Jennyfer e sou estudante de Nutrição. Dá uma passadinha lá, me add aos seus favoritos que sempre tem novidades no blog. Dá uma lida no Post inicial pra você entender.

    O blog é: http://rangoteen.blogspot.com

    Espero que eu possa te ajudar!! Beijinhos

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  12. Hummm!
    Esse arroz parece ser "tudo de bom" a escorregada "basica" do feriadão pra mim já foi, agora é começar com pé direito e muita água, comer direitinho. Os resultados aparecem!
    Beijus!

    *Já copiei a receita! rs!

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  13. olá! Vi que me tinha adicionado por isso vim cuscá-la! e já decidi: também vou segui-la!!! ;) caiu? paciencia! o que interessa é q já voltou à RA! Força e firme! ;) beijinhos*

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